您的位置:首頁 >柳城信息>部門新聞>詳細內容

縣直工委舉辦2019年柳城縣直機關黨務幹部培訓班

來源:縣直工委 作者: 發布時間:2019-07-30 21:15:40 浏覽次數: 【字體:小 大】

探索新形勢下黨建工作的新思路、新方法和新途徑7月25日至27日,柳城縣直工委組織九十多名縣直機關黨務幹部分爲兩組到桂林和賀州進行現場教學培訓。

在桂林,黨務幹部參觀了湘江戰役紀念公園、八路軍桂林辦事處紀念館,市、縣機關黨建示範點等;在賀州,黨務幹部參觀了中共廣西省工委曆史博物館、中共廣西省工委舊址紀念館,市、縣機關黨建示範點等。黨務幹部通過參觀學習了解了廣西地下革命鬥爭工作中所湧現的革命先烈、革命前輩的革命曆程,以及他們爲廣西的和全國的革命鬥爭作出的重要貢獻。在興安縣稅務局、昭平縣法院的座談會上,黨務幹部認真聽取了他們在黨建方面的創新做法,雙方黨支部就黨建方面的工作展開積極的交流討論,並表示會將對方優秀的經驗做法融入到今後的黨建工作中。

通過現場教學培訓黨務幹部真切地感受到了周恩來、李克農等老一輩無産階級革命軍和無數革命先烈爲共産主義的遠大理想和革命事業奮鬥不息的風采,進一步加深了黨員對黨的先進性的理解。黨務幹部表示要以更飽滿的精神投身于社會主義革命和建設事業中,走在現代化建設的前沿,學習黨的優良作風,提升時代責任感和求實精神。

【打印正文】

相關信息