您的位置:首頁 >柳城信息>部門新聞>詳細內容

上門辦理殘疾證

來源:新聞中心 作者:羅揚禮 發布時間:2019-08-08 22:10:08 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月7日,柳城縣政務中心聯合縣殘聯開展服務疑似殘疾人“就近辦、上門辦”活動,組織柳鋼醫院醫生等人員到太平鎮太平村9隊吳神貴家中,對其妻子進行檢查篩查工作,符合條件將爲其辦理殘疾人證。爲了方便殘疾人辦理殘疾證,當天共入戶篩查5人,同時在太平衛生院設置殘疾人辦證點,共檢查篩查疑似殘疾人71人,讓群衆不出遠門在鄉鎮在家裏就能辦理殘疾證。

近年來,在各鄉鎮和幫扶聯系人的積極配合和大力支持下,柳城縣大部分建檔立卡貧困殘疾人辦理了殘疾人證,但由于各種原因,目前仍有部分建檔立卡疑似殘疾人未辦理殘疾人證。爲此,柳城縣積極協調爭取到柳鋼醫院的支持,于8月到太平、古砦、沖脈、東泉、馬山、大埔等主要鄉鎮開展疑似殘疾人檢查篩查工作。  

b8c3d9db91a7473e8dedd2d50b73a985.jpg

【打印正文】

相關信息