您的位置:首頁 >柳城信息>部門新聞>詳細內容

柳城監獄:舉行健身徒步活動

來源:柳城縣廣播電視台 作者:李恒輝 蔡健敏 發布時間:2019-08-09 17:10:44 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月8日,正值第十一個“全民健身日”到來之際,柳城監獄舉行全民健身日健身徒步活動鼓勵警察職工走向運動場,走向健身的行列。

830分,伴隨著《我和我的祖國》優美歡快的旋律,柳城監獄“全民健身日”健身徒步活動拉開帷幕。活動現場,健身方塊隊步調一致地錦華苑小區運動場跑道大拱門開始出發,逆時針方向繞小區內環道開始徒步三圈,經小區北門進入城區道路徒步活動中,幹部職工興致高昂有序前進,相互支持鼓勵,最後全體參與徒步人員順利到達終點,行進至東區運動場。

近年來,柳城監獄黨委本著政治強警、從優待警的工作思路,積極開展籃球、氣排球、足球、羽毛球、乒乓球等體育賽事活動,極大地豐富了警察職工的日常生活,營造了全民健身、人人參與、人人受益的濃厚體育健身氛圍。今年,柳城監獄乒乓球隊取得了全區監獄系統混合團體冠軍和女子單打冠軍好成績。

【打印正文】

相關信息