您的位置:首頁 >柳城信息>柳城動態>詳細內容

企業孵化器爲創業者“孵化”夢想

來源:柳城縣廣播電視台 作者:林瑤 覃韻 發布時間:2019-08-09 17:08:10 浏覽次數: 【字體:小 大】

企業孵化器也高新技術創業服務中心它通過爲新創辦的科技型中小企業提供服務支持,降低創業者的創業風險和創業成本,提高創業成功率,促進科技成果轉化,培養成功的企業和企業家。這個聽起來這麽高精尖的企業孵化器在我縣馬山鎮四塘工業園內也有一個。今天,讓我們一起揭秘企業孵化器如何成爲企業發展的有力推手。

鵬森緣科技孵化器柳州市鵬森投資管理有限責任公司創辦,地址在馬山鎮四塘工業園,成立于2012年10月。選擇在這裏成立企業孵化器,負責人張克介紹說,是因爲四塘工業園木材加工專業化工業園區,各類木材加工企業錯落在園區內部多個木材加工企業共同運營,衆多資源聚集後形成橫向和縱向的連接機會。

柳城縣迪森人造板有限公司就是通過企業孵化器平台,獲得資金、技術以及市場推廣等多項孵化支持,獲得發展迅速。

科技的創新帶來整個産業園區企業的聯動發展,各種資源的連接造就更多的機會,現如今,多家企業的多樣化板材産品也相繼推出面向市場。

至今已有15家企業進入鵬森緣科技孵化器,成功孵化規模以上企業1家,科技型企業1家,該科技型企業已于今年申報國家高新技術企。2018年11月,鵬森緣科技孵化器獲柳州市科學技術局認定爲市級科技孵化器”。

【打印正文】

相關信息