您的位置:首頁 >柳城信息>柳城動態>詳細內容

第十一屆廣西體育節柳城分會場活動開幕

來源:柳城縣廣播電視台 作者:馮捷 覃雪磊 發布時間:2019-08-09 17:09:15 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月8日上午,2019年全民健身暨第十屆廣西體育節柳城分會場開幕式在縣體育館舉行。

縣委常委、宣傳部部長、副縣長胡偉華致開幕詞。

活動現場,健身愛好者分別展演了太極拳和八段錦表演,一招一式,舉手投足間彰顯出激情與活力,充分展示了健身愛好者們積極向上的精神風貌和良好的身體素質,贏得了現場觀衆的掌聲。

據了解,本屆運動會由縣文化體育廣電旅遊局主辦,活動將持續到12份。設有籃球、太極拳、八段錦、象棋、乒乓球、羽毛球、氣排球、圍棋、足球共9項賽事。運動會旨在通過搭建一個交流平台,以運動會友,增進友誼,增強全縣廣大人民群衆的體育健身意識,養成良好的體育鍛煉習慣,形成崇尚健身、參與健身、追求健康文明生活方式的濃厚氛圍,爲構建和諧社會作出積極地貢獻。

縣政協副主席秦宇出席開幕式。

【打印正文】

相關信息