您的位置:首頁 >柳城信息>柳城動態>詳細內容

我縣召開2019年非公有制經濟工作聯席會

來源:柳城縣廣播電視台 作者:覃雪磊 發布時間:2019-08-09 17:13:06 浏覽次數: 【字體:小 大】

全面貫徹落實自治區、柳州市關于促進民營經濟發展的決策部署,8月7日,我縣召開2019年非公有制經濟工作聯席會,進一步推動我縣非公有制經濟健康發展和非公有制經濟人士健康成長。

會議傳達學習了自治區、柳州市發展壯大民營經濟有關文件精神和《關于報送貫徹落實促進民營經濟發展政策情況報告的通知》。

會議指出,根據自治區黨委、政府相關工作部署,自治區督查組定于8月-9月對各市貫徹落實促進民營經濟發展政策情況進行督查。督查方式爲聽取黨政主要領導彙報、查看資料和實地考察等方式。督察組將分別就發展壯大民營經濟情況、促進非公有制經濟人士健康成長情況等3個方面進行督查。

會議強調,各有關單位要對照通知要求,認真梳理總結本地區本單位今年以來落實政策情況,並形成書面材料在8月9日之前上報到相關部門;要安排落實專人負責,自覺分工領責,同時形成聯動配合,多措並舉發展壯大民營經濟;要加強民營企業家的隊伍建設,發展新興産業;要建立領導聯系重點企業機制,減輕稅費負擔,著力提升金融服務質量,確保我縣非公有制經濟健康發展。


【打印正文】

相關信息