您的位置:首頁 >柳城信息>鄉鎮動態>詳細內容

鳳山鎮各村委(社區)開展禁毒宣傳活動

來源:鳳山鎮 作者:塗婉 發布時間:2019-08-06 17:50:09 浏覽次數: 【字體:小 大】

爲強化全民禁毒、掃黑除惡、反邪教意識,進一步營造禁毒、掃黑除惡、反邪教宣傳聲勢,近日,鳳山鎮禁毒辦組織工作人員在人流量較大的地區、主要路段各村委(社區)宣傳欄等醒目位置張貼《罂粟的識別》、《認識大麻危害,舉報非法種植》、《常見傳統毒品及危害》、《易制毒化學品管理條例》等相關禁毒宣傳海報,吸引了很多過往群衆駐足觀看。

806f11e5f198499183674de8c03ad310.JPG

活動中,禁毒工作人員發放禁毒、掃黑除惡、反邪教宣傳資料500余份,通過此次宣傳活動,充分調動了群衆和社會各方面力量參與禁毒、掃黑除惡、反邪教的積極性,進一步擴大了禁毒、掃黑除惡、反邪教宣傳教育的社會影響力。

4bd0469ce94644dfa20938227f4eb9b3.jpg

【打印正文】

相關信息