您的位置:首頁 >柳城信息>鄉鎮動態>詳細內容

太平鎮召開2019年貧困村村集體經濟項目推進會

來源:太平鎮 作者:黃富明 發布時間:2019-08-09 11:41:05 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月6日上午,太平鎮在鎮政府三樓會議室召開2019年貧困村村集體經濟項目推進會。參加會議的有鎮長龍明貴,太平鎮黨委副書記、工作分隊隊長黃富明,太平鎮雲夢養蜂專業合作社負責人,以及4個貧困村第一書記和部分村幹共10余人。

會上大家討論了村集體經濟項目實施方案的具體細節問題,包括項目合作模式、項目管理、銷售管理、財務管理以及收益分成,其中重點是項目合作模式和收益分成。

龍明貴指出,太平鎮貧困村的村集體經濟還比較薄弱,特別是實體産業、特色産業還沒有真正發展起來,目前只有西岸村養蜂基地的蜜蜂産業初具規模,也取得了一定的成效。另外上油村、板料村同樣具有很好的自然條件和豐富的蜜源,非常適合發展養蜂産業,大家要利用好現有的政策支持,抓住機會,大力發展養蜂特色産業。

經過充分的討論和研究,會議最後明確了項目合作模式和收益分成等重點環節的細節問題。爲項目順利推進打下了良好的基礎。


1b6bfb83d4db4065b4994ead2918b646.jpg

【打印正文】

相關信息