您的位置:首頁 >柳城信息>鄉鎮動態>詳細內容

沙埔鎮:群幹聚力 清理洪水淤泥

來源:沙埔鎮 作者:黃陽麗 發布時間:2019-08-09 11:46:26 浏覽次數: 【字體:小 大】

8月7日,沙埔鎮組織20余名黨政幹部職工、公益性崗位職工、群衆到沙埔鎮親水平台清理洪水退後留余的淤泥以及各種垃圾。


fd648beff0e44cceb4ec43fd408f54ce.jpg

在清掃過程中,幹部職工發揚真抓實幹、不怕艱辛的精神,在烈日酷暑下,主動承擔累活、重活,與群衆分工合作,齊心協力清理淤泥。經過一天的努力,清理後的親水平台面貌煥然一新,恢複了往日的幹淨整潔,爲群衆休閑娛樂提供了良好的活動場所。

4c180726d18e41009e7dab7f19333642.jpg

據了解,此次清掃活動使用消防車1輛、手推車3輛,清理淤泥以及各種垃圾5噸以上。


【打印正文】

相關信息