• 您的位置:首頁 >專題報道>招商引資>投資指南>詳細內容

    投資成本——柳城縣城市供水價格(單位:元/立方米)

    來源: 作者: 發布時間:2017-08-08 10:46:48 浏覽次數: 【字體:小 大】

    用水類別

    水價

    一、居民生活用水

        第一階梯:月用水量≤28立方米/戶

    1.85

        第二階梯:28立方米/<月用水量≤40立方米/戶

    2.78

        第三階梯:月用水量>40立方米/戶

    3.70

    二、非居民生活用水

    1.88

    三、特種用水

    2.10

     

    注:①表中價格不含水資源費、汙水處理費。水資源費按規定政策另行收取。

    ②表中非居民生活用水包括行政事業用水、工業用水、經營服務用水。

    ③一戶一表第一階梯每戶定員人口爲4人,超過定員人口的,憑常住戶口簿向供水企業申請,經供水企業核實後,第一階梯每戶月用水量按7立方米/人計。每戶人口不超過4人的,月用水量大于28立方米但不超過40立方米的部分執行第二階梯水價,超過40立方米的部分執行第三階梯水價;每戶人口超過4人的,月用水量(7立方米×核實人數)但不超過(10立方米×核實人數)的部分執行第二階梯水價,超過(10立方米×核實人數)的部分執行第三階梯水價。

    【打印正文】

    相關信息

      X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ44