您的位置:首頁 >專題報道>招商引資>招商動態>詳細內容

柳城縣政府與華爾資本考察團舉辦林業産業考察交流會

來源:柳城縣投資促進局 作者:黃姗姗 發布時間:2019-08-08 17:04:59 浏覽次數: 【字體:小 大】

    87午,華爾資本考察團林業産業考察交流會在縣政府7第三會議室舉辦。縣委常務陳震主持會議。華爾資本公司副董事長王偉、市投促局潘濤主任以及縣政府辦、縣投促局、縣科工貿局、縣工管委、縣自然資源規劃局、政源公司、長興農業公司、鵬森源公司、鴻森公司、茂生公司相關領導及成員出席會議。

    交流會上,與會人員共同觀看了《投資柳城》宣傳片。隨後,縣委常務陳震對考察團的到來表示熱烈歡迎,並向他們介紹了我經濟發展基本情況。

座談交流環節,與會的華爾資本考察團圍繞關心的投資項目與我相關部門進行了交流洽談。華爾資本公司副董事長王偉認爲,柳城擁有豐富的林業資源和良好的區位優勢,特別是柳城縣委、政府高度重視與企業的項目投資與合作,全力服務企業,作風務實,工作高效,堅定了華爾資本柳城投資的信心。相信雙方在深入溝通交流的基礎上,能夠達成更多共識,在更多項目、更廣領域、更深層次上開展合作。

    縣委常務陳震在交流中指出,希望華爾資本考察團通過考察,進一步加深對柳城的了解,尋求寬領域、多層次、高效益的合作機會,共建互利雙贏的發展新格局。

據悉,此次到來的華爾資本公司是一所綜合性産業和金融雙輪驅動的專業性投資管理公司,其控制及合作多家香港聯交所的林業領域上市公司。以華爾資本公司合作的永保林業控股有限公司爲例,該公司是一家注冊于百慕大的上市公司,並且是一家世界級的可持續林業管理公司,擁有巴西亞馬遜地區4.45萬公頃天然熱帶森林土地永久權益。經過多年不懈努力地經營,公司在家庭用品制造工業上擁有著不可替代的領導地位。

3375c2825ce24f80b0306c4a9409d66c.jpg


【打印正文】

相關信息